logo

Polsuspas | Halo #SahabatPengayoman, Yomin baru aja dapet kabar nih kalo sekarang kamu bisa …


Halo #SahabatPengayoman, Yomin baru aja dapet kabar nih kalo sekarang kamu bisa urus paspor secara kolektif bareng sama temen kantor, temen organisasi, komunitas, maupun tetangga rumah pakai layanan Eazy Passport.
.
Apa sih layanan Eazy Passport itu, dan kepada siapa aja layanannya dapat diberikan? Trus bagaimana ketentuan dan prosedur layanannya Min? Gampaang, kamu tinggal ajak dan kumpulin data persyaratannya, trus hubungi kantor imigrasi terdekat
.
Jika pengajuan kamu disetujui, nanti petugas akan datang ke lokasi kamu untuk proses wawancara dan pengambilan data biometrik (sidik jari dan foto). Kalo paspor udah jadi, ambilnya juga gampang lho
.
#SahabatPengayoman masih kurang jelas? Kunjungi www.imigrasi.go.id atau call center Ditjen Imigrasi di nomor 1500116
.
#KumhamPasti
#Imigrasi
#PelayananPaspor
#PasporIndonesia
#Traveling
#Kumham19



Source

asal berita lihat source di atas, di upload ulang oleh Polsuspas2017

Leave a comment